The Brick Hotel Buenos Aires presenta: » El Menú de Javier»

El hotel ubicado en la calle Posadas presenta: “Menú de Javier”, una nueva propuesta gastronómica, disponible para las opciones de almuerzo y cena
The Brick Hotel Buenos Aires miembro de la colección de hoteles MGallery by Sofitel, lanza el “Menú de Javier”, cuyo nombre se debe a su autor, Javier Marrone, Chef Ejecutivo de The Brick Kitchen: una atractiva propuesta, ideal para las opciones de almuerzo o cena; “La selección de ingredientes, su preparación y el desarrollo de platos que se caracterizan por su simpleza y sus sabores auténticos se concreta en este nuevo menú a un precio muy accesible, una opción de lujo en pleno barrio de Recoleta”, comenta Javier.
La propuesta consiste en menú con diferentes opciones de dos o tres pasos a elección (los platos van cambiando cada mes)
Entradas:
Sopa de cebolla y tostada de campo gratinada con reggianito
Ensalada de rúcula, membrillos, asados, queso de cabra, nueces caramelizadas y dressing balsámico
Mezclum de hojas verdes, trucha ahumada, tofu, tomate cherry y salsa de cítricos
Platos principales:
Tian de salmón rosado fresco, zucchini, papas, tomate, queso blanco y alcaparras
Bondiola en cocción lenta, puré cremoso de papa, salsa de frutos del bosque y chicharron
Risotto de azafrán, huevo a 65º y portobellos confitados
Postres:
Hojaldre de peras, crema de almendras y sorbet de chocolate
Croustillant de chocolate y avellanas y sorbet de frambuesa
Créme caramel, frutos rojos y vainilla
El menú de Javier incluye:
1 copa de vino de la Bodega del mes o 1 bebida sin alcohol + 1 café
MENU 2 PASOS $330 IVA incluido
MENU 3 PASOS $380 IVA incluido
The Brick Kitchen
Reservas: T 4819 1246/ 04
Posadas 1232
Mgallery.com
LA GASTRONOMÍA EN THE BRICK HOTEL BUENOS AIRES
La gastronomía de los hoteles MGallery by Sofitel ofrece diferentes opciones gastronómicas que permiten descubrir y compartir nuevos mundos culinarios. Los secretos de la preparación, el origen de los productos y las técnicas para degustar se comparten con los huéspedes y comensales, amantes de la buena gastronomía.
Los espacios gastronómicos de los hoteles MGallery by Sofitel sirven creaciones clásicas preparadas con los mejores ingredientes, convirtiendo así estas propuestas gourmet en momentos inolvidables que estimulan el paladar y los sentidos.
El Chef del restaurante de The Brick Hotel Buenos Aires, Javier Marrone, cautiva a los comensales con platos simples, pero de gran personalidad. Con productos del terroir, materias primas de estación y técnicas europeas, su carta ofrece una variada propuesta de sabores, texturas y colores, presentes en sus entradas, ensaladas, pastas, risottos, carnes y pescados.
El restaurante “The Brick Kitchen” fue remodelado por el estudio Rabuñal | Mas. Con una capacidad para más de 90 personas, ofrece una cocina argentina joven en el marco de unambiente elegante y sobrio, donde predominan los tonos blancos con tapizados grises y negros. Además, cuenta con la particularidad de un gran ventanal que invita a observar los movimientos y la producción de la cocina en vivo y en directo. – The Kitchen.
El chef define su cocina como simple y sencilla, contando con inconfundibles sabores, variadas texturas y temperaturas que se fusionan en un mismo plato gourmet.
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FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS