Sofitel Buenos Aires Arroyo presenta “La Table D`Olivier” de Julio

 Chef Ejecutivo Olivier Falchi
Chef Ejecutivo Olivier Falchi

Todos los meses, el Chef renueva esta propuesta que consiste en la elección de dos o tres platos de la TABLE,  maridados con una bodega por un precio fijo y accesible

 

Para complacer a sus comensales con platos exclusivos y accesibles, Sofitel Buenos Aires Arroyo creó “La Table D`Olivier”, una propuesta Haute Cuisine diseñada por su Chef Ejecutivo, Olivier Falchi, para su restaurante Le Sud.

 

“La Table d’Olivier” deleita al público con un menú de dos o tres pasos para degustar durante el almuerzo o la cena. Una propuesta tentadora que pone al alcance de todos, la oportunidad de vivir una experiencia gastronómica destacada con el cálido servicio y el espíritu francés que se respira en Le Sud.

 

Table d’Olivier

27 de junio al 3 de Julio

Sopa crema de remolacha, crema de azafrán.

Huevo mollet sobre gallet de quinoa y hierbas. Crema de arvejas

Philo de humita y brie sobre mix de verdes

Ensalada de verdes,  cherries confit, zanahoria, escamas de parmesano, miel de lavanda y sésamo.

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Entraña a la parrilla acompañado de fritas de batata. Pesto de albahaca fresca

Ave al tomillo con fritas de polenta y mostaza antigua.

Pesca del día acompañado de mousseline de zanahoria y mandarina. Con Chutney de tomates. Salsa de limón confitado

  Penne al dente carbonara de panceta ahumada

Table d’Olivier del 4 al 10 de julio:

Tatin de tomates asados, albahaca y brie. Chutney de ciruela. Mini ensalada de brotes

Sopa de arvejas. Crocante de panceta y nueces

 Huevo mollet crocante sobre ragout de hongos y pan de campo

Carpaccio de lomo a la pimienta negra, rucula, gruyere y pesto de albahaca

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Entraña a la leña con mousseline de papa y hierbas frescas y oliva

Pesca del día en consome de vegetales de estación y fideos de arroz

Ave grillada en costra de frutos secos acompañado de ratatouille a la provenzal

 Risotto de vegetales  con tempura de lenguado

Table d’Olivier del  11 al 17 de julio:

 

Sopa crema de zanahoria y mandarina. Crocante de jamón crudo

                   Philo de ratatouille y brie sobre ensalada de verdes,  tomates asados, frutos secos

Carpaccio de langostinos sobre tartare de vegetales, gajos a vivo, vinagreta de mango

                 Ravioles fritos de parmesano, tomates secos y orégano sobre mix de verdes

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Entraña a la parrilla  acompañado de salteado de hongos, papines andinos. Criolla de morrones asados

 Ave grillada con mousseline de coliflor y salteado de choclo y hierbas frescas. Salsa de mostaza antigua

 Pesca del día acompañado de salteado de vegetales a la manteca de tomillo. Salsa tibia de limón confitado

   Penne rigate al dente con salmón ahumado, cherries,  escamas de parmesano y alcaparras fritas

Table D´Olivier del 18 al 24 de julio:

Consomé de vegetales

Langostinos crocantes sobre mousseline de palta. Gel de vino blanco

Pizza-Carpaccio de lomo, huevo mollet a la flor. Rúcula y parmesano

Ensalada verdes, zanahoria, manzana, lomo curado

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Mousaka acompañado de mix de verdes

Ave grillada con mouseline de arvejas, salteado de olivas y cherries

Conchiglione de ternera confitada, gratinada sobre colchón tibio de tomates

Hamburguesas de pescado, fritas cuña y salsa tártara

Table D´Olivier del 25 al 31 de julio:

Huevo mollet apanado en panko, veloute y aceite de albahaca

Sopa de Zapallo cabutea asada y miel, crocante de focaccia

Trucha confitada sobre tartare de vegetales y gel de naranja

Carpaccio de lomo, vinagreta de mostaza y miel, escama de queso y rúcula

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Entraña a la parrilla con cebolla caramelizadas, ratatouille, y salsa bearnesa

Calamar relleno de espinaca, frutos secos y queso gruyere, sobre fondue de tomates

Ave grillada con crocante de frutos secos, polenta cremosa a la mostaza y jugo de cocción

Risotto al pimentón ahumado, mejillones salteados y salsa bisque

 

 

 

 “La Table d’Olivier” propone:

  • Menú de dos pasos: Entrada + plato principal ó plato principal + selección de postres = $400
  • Menú de tres pasos: Entrada + plato principal + selección de postres = $460

Bodega mes de julio: Zuccardi

 

 

 

RESERVAS LE SUD: 4131-0131

E-mail: lesud@sofitel.com

SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO

Arroyo 841 – www.sofitel.com

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FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS

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