Novotel Buenos Aires invita a degustar: “Menú Bastilla”
En el marco de la Revolución Francesa, el restaurante Patio #378, de Novotel Buenos Aires, invita a deleitarse con el “Menú Bastilla”, de la mano del Chef Ejecutivo, Mauro Campos, los días 14, 15 y 16 de julio por la noche.
Una propuesta de tres exquisitos pasos con sabores franceses, un maridaje perfecto en plena Avenida Corrientes, un menú imperdible para conmenorar la revolución francesa.
Restaurante Patio #378
El placer de la simplicidad
“Menú Bastille”
(14, 15 y 16 de Julio)
Entrada
Tibia vichyssoise, brioche y huevo crocante
Saint Felicien Sauvignon blanc
Principal
Clásico Boeuf Bourgignon
Saint Felicien Cabernet Franc
Postre
Mini Croquembouche
Espumante Chandon Brut Nature
$600 iva incluido
Un perfil sobre Mauro Campos:
El argentino Mauro Campos es Chef Ejecutivo en el Novotel Buenos Aires desde el año 2015. Se formó en la Escuela de Cocineros Gato Dumas y se especializó en “Cocina Francesa Moderna” en la École de Cuisine Beatriz Chomnalez. El Chef cuenta con una vasta experiencia en hotelería 4 y 5 estrellas: Continental Hotel, Caesar Park, Hotel Madero, Hotel Regal Pacific, entre otros. También fundó su propio restaurante, Bistró Verbena, en Adrogué.
Novotel Buenos Aires
Dirección: Avenida Corrientes 1334, CABA.
INFORMES Y RESERVAS:
4370 9512 | H6503-FB@accor.com
.
FUENTE: BEA PÉRÉS COMUNICACIÓN