Sofitel Buenos Aires Arroyo invita a disfrutar de la hora del té
Sofitel invita al Festival del Chocolate a los amantes del chocolate y del té como ritual, ideal para bon vivants de todas edades Para acompañar la emblemática infusión milenaria, Olivier Falchi, – Chef Ejecutivo del hotel y Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches- crea todos los sábados un importante buffet salado y dulce con el objetivo de que la cita en el hotel francés sea una experiencia inolvidable para todos los comensales.
¨El Festival del Chocolate” es una propuesta que despierta pasión en grandes y chicos, por eso hemos creado un té magnífico para cautivar a toda la familia: postres y bocaditos clásicos de la pastelería francesa como éclairs de crema y chocolate, elaborados a partir de masa choux, madeleines y los infaltables macarrones estarán presentes en este exquisito té entre otras delicias. Una salida de lujo impregnada de “french touch” en plena ciudad de Buenos Aires”, afirma Olivier Falchi. Reservas e información: Le Sud 4131 0130/ lesud@sofitel.com. Precio por persona ARS$ 380
Además, Sofitel invita a saborear los placeres de invierno de la mano de “Le Goûter”, una exquisita propuesta inspirada en el ritual del país galo que se hará presente en el Café Arroyo. Esta propuesta incluye una bebida caliente (submarino, té, café, etc.) una pâtisserie y dos madeleines y una bebida fría (jugo, agua, gaseosa). Valor ARS$140.
Por último, Sofitel renueva su tradicional té de la Bibliothéque (para dos personas): incluye scons, madeleines, muffis, croissant rellena, una exquisita selección de mini sándwiches, blinis de salmón y variedad de tortas, acompañado por una infusión, jugo de naranja, y como broche final espumante y bombones Valor (para dos personas): ARS$580.
Reservas e información: Le Goûter y Té en la Bibliothéque: Café Arroyo 4131 0131
FESTIVAL DE CHOCOLATE 2016
-Todos los Sábados-
DE 16H00 A 18H00-
Buffet salado
Variedad de sándwiches de pan casero. Salmón marinado casero y blinis. Degustación de quesos y fiambres
Buffet dulce
Bombones y trufas; Madelaine de chocolate y whisky; Brocheta frutal bañada en chocolate; Macarrones y alfajores; Scons de chocolate y naranja; Torta Sacher; Húmedo de chocolate; Barras de chocolate; Trío de chocolate; Choux; Budín de peras y chocolate; Muffin de frutos rojos y cobertura de chocolate blanco; Cookies; Tarteleta frutal; Cheese cake; Trifle selva negra; Waffles y crepes.
Todo acompañado por infusiones a elección, chocolate caliente, jugo de pomelo o naranja, aguas, gaseosas y una copa de espumante Trumpeter Extra Brut.
Precio: $380 (adultos)
Reservas e información:
Le Sud: 4131 0130/ lesud@sofitel.com
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Arroyo 841
.
FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS