Profesionales de UNER brindarán Jornadas de Capacitación a prestadores de servicios gastronómicos de Colón
Los trabajos se realizaran con la colaboración de los agentes de bromatolgía del Municipio
La Directora de Turismo María Rosa Sander se reunió en la mañana de este viernes con el Director de Rentas, Luis Romero el cuerpo de inspectores de Bromatología del Municipio de Colón, y con Marcelo Enriquez de la Asociación Hotelera Gastronomica, para interiorizarlo acerca de los lineamientos generales del programa “Colón Vanguardia en Calidad”, el cual contempla el asesoramiento a prestadores de servicios gastronómicos de la ciudad, por parte de profesionales de la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER), quienes en manera conj8nta con agentes de la comuna brindarán capacitaciones, ya en campo, y en forma individualizada, acompañando al sector gastronómico en el perfeccionamiento en temas de inocuidad alimentaria y alimentación saludable, todo en pos de la optimización del servicio prestado a turistas y residentes de nuestra ciudad.- Quienes participen de este programa serán distinguidos con una “Oblea de Calidad”.
Desde la Secretaría de Turismo se notificará e invitará a los empresarios en gastronomía que quieran participar de las mencionadas jornadas de trabajo y capacitación, remarcándose que las mismas son totalmente opcionales y pretenden brindar valor en calidad a los servicios prestados por este importante sector comercial e la ciudad.
Debe destacarse también que desde la UNER se han seleccionado solo dos ciudades para desarrollar esta iniciativa, y que Colón será la primera en comenzar con los trabajos que finalizaran con la certificación para aquellos comerciaos que logren cumplimentar las normas dispuestas.
.
FUENTE: DIRECCIÓN MUNICIPAL DE TURISMO DE COLÓN