FEHGRA: 56 Cursos Itinerantes dicta la Federación en septiembre

Villa Carlos Paz -  Curso Mucamas
Villa Carlos Paz – Curso Mucamas

La agenda de Cursos Itinerantes que la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) lleva adelante en septiembre está integrada por 56 capacitaciones, que se dictan en distintas ciudades del país.

En promedio, FEHGRA capacita este mes a más de 1100 empleados de la actividad. Los Cursos son organizados a solicitud de las Filiales.

La oferta de FEHGRA incluye 68 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que se dictan a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, encabezado por el vicepresidente doctor Gustavo Fernández Capiet. Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes, y se propone un cupo máximo por curso de 30 personas.

Además, FEHGRA organiza este año el 6° Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos, y el 2° Torneo Federal de Chefs, entre otras acciones de capacitación.

Bahia Blanca - Curso de Catas Corporativas
Bahia Blanca – Curso de Catas Corporativas

Cursos Itinerantes en Septiembre

  1. Filial Bahía Blanca: Atención al cliente
  2. Filial Bahía Blanca: Atención al cliente
  3. Filial Calamuchita: Campañas y Web 2.0 – Avanzado
  4. Filial Catamarca: Revenue Management – Parte II
  5. Filial Colón: Servicios de Pisos – Mucamas
  6. Filial Comodoro Rivadavia: Coaching
  7. Filial Concordia: Atención al cliente
  8. Filial Córdoba: Presupuesto Económico Financiero
  9. Filial Córdoba: Email Marketing y Campañas por Internet
  10. Filial Córdoba: Campañas y Web 2.0 – Avanzado
  11. Filial Corrientes: Cocina Profesional – Básico
  12. Filial Corrientes: Servicios de Pisos – Mucamas
  13. Filial El Calafate: Servicios de Pisos – Mucamas
  14. Filial El Calafate: Manipulación Higiénica de Alimentos
  15. Filial El Calafate: Catas Corporativas como herramienta de ventas
  16. Filial El Calafate: Barismo
  17. Filial El Calafate: Cocina Regional Argentina
  18. Filial El Calafate: Departamento de Ama de llaves
  19. Filial El Calafate: Recepción y Conserjería – Avanzado
  20. Filial Formosa: Cocina Profesional – Avanzado
  21. Filial Jujuy: Manejo de los Recursos Humanos para pequeños hoteles
  22. Filial La Pampa: Organización y Gestión de Destinos Turísticos
  23. Filial La Pampa: Mozos y camareras – Avanzado
  24. Filial La Plata: Manipulación Higiénica de Alimentos
  25. Filial La Plata: Mozos y camareras – Avanzado
  26. Filial Las Termas de Río Hondo: Enología
  27. Filial Las Termas de Río Hondo: Campañas y Web 2.0 – Básico
  28. Filial Mar de Ajo: Cocina Profesional – Intermedio
  29. Filial Mar de Ajo: Servicios de Pisos – Mucamas
  30. Filial Mar de Ajo: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
  31. Filial Mar de Ajo: Cocina Profesional – Básico
  32. Filial Mar del Plata: Email Marketing y Campañas por Internet
  33. Filial Mendoza: Mozos y camareras – Avanzado
  34. Filial Miramar: Atención al cliente
  35. Filial Neuquén: Plan de Negocios Hotelero
  36. Filial Paraná: Calidad de Servicios Turísticos
  37. Filial Paraná: Mozos y camareras – Básico
  38. Filial Pinamar: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
  39. Filial Puerto Iguazú: Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
  40. Filial Resistencia: Manipulación Higiénica de Alimentos
  41. Filial Río Cuarto: Técnica de Ventas – Avanzado
  42. Filial Río Gallegos: Atención al cliente
  43. Filial Río Gallegos: Atención al cliente
  44. Filial Rosario: Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
  45. Filial Salta: Mozos y camareras – Avanzado
  46. Filial Salta: Mozos y camareras – Avanzado
  47. Filial Salta: Calidad Empresaria del sector Hotelero – Gastronómico
  48. Filial San Luis: Cocina Regional Argentina
  49. Filial San Martín de las Andes: Cocina Regional Argentina
  50. Filial Santiago del Estero: Enología
  51. Filial Santiago del Estero: Ceremonial y Protocolo
  52. Filial Valles de Río Negro: Organización y Gestión de Destinos Turísticos
  53. Filial Viedma: Maridaje de Té y Café
  54. Filial Viedma: Cocina Profesional – Básico
  55. Filial Villa Carlos Paz: Revenue Management – Parte I
  56. Filial Villa La Angostura: Cocina Regional Argentina

.

FUENTE: FEHGRA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar