FEHGRA: 56 Cursos Itinerantes dicta la Federación en septiembre
La agenda de Cursos Itinerantes que la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) lleva adelante en septiembre está integrada por 56 capacitaciones, que se dictan en distintas ciudades del país.
En promedio, FEHGRA capacita este mes a más de 1100 empleados de la actividad. Los Cursos son organizados a solicitud de las Filiales.
La oferta de FEHGRA incluye 68 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que se dictan a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, encabezado por el vicepresidente doctor Gustavo Fernández Capiet. Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes, y se propone un cupo máximo por curso de 30 personas.
Además, FEHGRA organiza este año el 6° Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos, y el 2° Torneo Federal de Chefs, entre otras acciones de capacitación.
Cursos Itinerantes en Septiembre
- Filial Bahía Blanca: Atención al cliente
- Filial Bahía Blanca: Atención al cliente
- Filial Calamuchita: Campañas y Web 2.0 – Avanzado
- Filial Catamarca: Revenue Management – Parte II
- Filial Colón: Servicios de Pisos – Mucamas
- Filial Comodoro Rivadavia: Coaching
- Filial Concordia: Atención al cliente
- Filial Córdoba: Presupuesto Económico Financiero
- Filial Córdoba: Email Marketing y Campañas por Internet
- Filial Córdoba: Campañas y Web 2.0 – Avanzado
- Filial Corrientes: Cocina Profesional – Básico
- Filial Corrientes: Servicios de Pisos – Mucamas
- Filial El Calafate: Servicios de Pisos – Mucamas
- Filial El Calafate: Manipulación Higiénica de Alimentos
- Filial El Calafate: Catas Corporativas como herramienta de ventas
- Filial El Calafate: Barismo
- Filial El Calafate: Cocina Regional Argentina
- Filial El Calafate: Departamento de Ama de llaves
- Filial El Calafate: Recepción y Conserjería – Avanzado
- Filial Formosa: Cocina Profesional – Avanzado
- Filial Jujuy: Manejo de los Recursos Humanos para pequeños hoteles
- Filial La Pampa: Organización y Gestión de Destinos Turísticos
- Filial La Pampa: Mozos y camareras – Avanzado
- Filial La Plata: Manipulación Higiénica de Alimentos
- Filial La Plata: Mozos y camareras – Avanzado
- Filial Las Termas de Río Hondo: Enología
- Filial Las Termas de Río Hondo: Campañas y Web 2.0 – Básico
- Filial Mar de Ajo: Cocina Profesional – Intermedio
- Filial Mar de Ajo: Servicios de Pisos – Mucamas
- Filial Mar de Ajo: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
- Filial Mar de Ajo: Cocina Profesional – Básico
- Filial Mar del Plata: Email Marketing y Campañas por Internet
- Filial Mendoza: Mozos y camareras – Avanzado
- Filial Miramar: Atención al cliente
- Filial Neuquén: Plan de Negocios Hotelero
- Filial Paraná: Calidad de Servicios Turísticos
- Filial Paraná: Mozos y camareras – Básico
- Filial Pinamar: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
- Filial Puerto Iguazú: Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
- Filial Resistencia: Manipulación Higiénica de Alimentos
- Filial Río Cuarto: Técnica de Ventas – Avanzado
- Filial Río Gallegos: Atención al cliente
- Filial Río Gallegos: Atención al cliente
- Filial Rosario: Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
- Filial Salta: Mozos y camareras – Avanzado
- Filial Salta: Mozos y camareras – Avanzado
- Filial Salta: Calidad Empresaria del sector Hotelero – Gastronómico
- Filial San Luis: Cocina Regional Argentina
- Filial San Martín de las Andes: Cocina Regional Argentina
- Filial Santiago del Estero: Enología
- Filial Santiago del Estero: Ceremonial y Protocolo
- Filial Valles de Río Negro: Organización y Gestión de Destinos Turísticos
- Filial Viedma: Maridaje de Té y Café
- Filial Viedma: Cocina Profesional – Básico
- Filial Villa Carlos Paz: Revenue Management – Parte I
- Filial Villa La Angostura: Cocina Regional Argentina
.
FUENTE: FEHGRA