El Club del Progreso Restaurante prepara un Diciembre con novedades
Entrevistamos a Alejandro Reinoso Gerente del Restaurante que se encuentra en El Club del Progreso, un lugar histórico que vale la pena conocer.
El Diario: Cuál es el menú que más se pide, que más demanda tiene ?
AR: Hay dos tipos de menú que tienen más demanda: Al mediodía un menú ejecutivo que lo demandan sobre todo los ejecutivos o abogados o gente de Tribunales que tienen poco tiempo para comer y consta de un plato principal, bebida y postre. Por la noche en cambio el preferido es el Victorino De la Plaza (en homenaje al Ex Presidente que fue socio del Club) que tiene una entrada, un plato principal, vino y gaseosas, postre y café con bombones. Ver menús
El Diario: Para Diciembre qué podemos encontrarnos ?
AR: Vamos a incluir la temática navideña durante todo el mes y además opciones de platos más frescos atendiendo a las temperaturas.
El Diario: Qué sugieren para el tema de reservas en un mes muy demandado como Diciembre?
AR: Recomendamos reservar con una y hasta dos semanas de anticipación. Todos quieren tener su espacio en un lugar histórico y una despedida o fiesta aquí es muy distinto a hacerla en otro lado. Por los salones, la decoración y el servicio.
El Diario: Cómo es el 31, qué preparan ?
AR: para el 31 sugerimos reservar con tres semanas, generalmente se hace un menú fijo, muy completo, temático relacionado con comida navideña y a las 12 comienza un baile que es tradicional y se extiende por bastante tiempo.
El Diario: Un evento inolvidable, en un lugar histórico.
(011) 4372-3380 // 4372- 3350
@clubprogresoRes