Curso de pan dulce, stollen y budín tirolés para principiantes y amantes de los dulces
![reggiani-recetas-navidenas](http://www.eldiariodeturismo.com.ar/wp-content/uploads/2016/11/REGGIANI-recetas-navideñas.jpg)
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Dictado y supervisado por el Chef Patissier Néstor Reggiani.
El miércoles 30 de noviembre a las 17 horas se realiza el “Curso de Pan Dulce, Stollen y Budín Tirolés” dictado por el Chef Patissier Néstor Reggiani, titular de La Nueva Muguet, y el pastelero David Gimenez.
![pan-dulce](http://www.eldiariodeturismo.com.ar/wp-content/uploads/2016/11/pan-dulce-237x300.jpg)
Van a compartir sus secretos para armar una mesa dulce bien navideña.
Con modalidad demostrativa y una duración de tres horas en la sede de Nazarre 3285 de Villa del Parque.
El costo mensual es de $ 450, para más información: tel. 4502-1429 ó dibalberto@hotmail.com
![Stollen](http://www.eldiariodeturismo.com.ar/wp-content/uploads/2016/11/stollen.jpg)
Acerca del Chef Pâtissier Néstor Reggiani
Miembro de la Academia Culinaria de Francia (2014)
Tercer Puesto en la Copa del Mundo de Heladería y Pastelería en Rímini, Italia (2010)
Campeón Nacional de Maestros Pasteleros y Artesanos de Argentina. Categoría Senior (2009)
![Pan Dulce](http://www.eldiariodeturismo.com.ar/wp-content/uploads/2016/11/pan-dulce-2.jpg)
La Nueva Muguet
Nazarre 3285
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FUENTE: PR COMUNICACIONES