AccorHotels participará de la tercera edición de ”Goût de France”
El 21 de marzo, de la mano de los mejores chefs, este evento internacional celebra la gastronomía francesa en todo el mundo
El 21 de marzo se celebrará Goût de France, una iniciativa que tiene como fin promover la excelencia de la gastronomía francesa en todo el mundo. Este evento que se realizará a nivel global anuncia su tercera edición, llevando la sofisticación de la cultura culinaria francesa a 2.178 restaurantes en 150 países.
Más de 2.000 chefs de los cinco continentes participarán de Goût de France, un evento que se llevará a cabo en distintos restaurantes alrededor del mundo. Olivier Falchi, Chef Ejecutivo de Sofitel Buenos Aires Arroyo, y Javier Marrone, Chef Ejecutivo de The Brick Hotel, MGallery by Sofitel participarán de este evento con menú especial para la ocasión.
Durante “Goût de Francia”, cenas servidas de forma simultánea en los restaurantes participantes honrará los méritos de la cocina francesa, su capacidad de innovación y sus valores: compartir, disfrutar y respetar los principios de alta calidad, siempre ambientalmente responsable.
Para sorprender a los comensales en la Argentina, Oliver Falchi y Javier Marrone han diseñado exquisitas propuestas donde predominarán sabores galos en originales presentaciones.
MENÚ EN SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Huevo poche al vino tinto, tostada de pan antiguo
Carré de ternera grillado al vino tinto, salsa bernesa, papas fondantes y vegetales
Serbal Cabernet Franc
Crottin de cabra, pan de especias y reducción de vino dulce
Savarin al agua de vida de pera y vainilla, chantilly y frutas frescas
Espumante Vicomte de Rochebouët Rosé
ARS$ 900
MENÚ EN THE BRICK HOTEL
AMUSE BOUCHE
Ostra gratinada con salsa Holandesa
ENTRADA
Magret de pato mi-cuit, vinagre de frutas coloradas, panache de vegetales babys orgánicos
PRINCIPALES
Tournedó de lomo grill, ratatouille perfumada con aceite de pino, piñones & vichyssoise de puerros ó Moussaka vegetariana
POSTRE
Vacherin de vainilla y frambuesas
INCLUYE Amuse Bouche + Entrada + un (1) Principal + maridaje de vinos Claroscuro + 1 bebida sin alcohol + 1 café y cannelle ARS $900
.
FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS