Se llevó a cabo en Villaguay el Foro de Planificación y Desarrollo del Turismo Gastronómico
Se realizó ayer en Villaguay
El ministro de Turismo de Entre Ríos, Adrián Fuertes, participó de la apertura del Foro, junto a la intendenta de Villaguay, Claudia Monjo; la coordinadora general del programa CocinAR, Natalia Cardozo; el secretario de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra) y el titular de la Cámara Entrerriana de Turismo (CET), Sebastián Bel.“La diversidad y riqueza de la oferta gastronómica entrerriana ya es un factor importantísimo para la actividad turística, pero estamos convencidos de que puede serlo mucho más. Por eso es fundamental que organicemos esa oferta, y estos espacios de debate son ideales para avanzar hacia ese objetivo”, señaló Fuertes en la apertura del Foro, que contó con la presencia de emprendedores de toda la provincia.
El programa CocinAR busca establecer un diagnóstico de la realidad del sector en las diferentes provincias argentinas, con la idea de definir una identidad gastronómica de cada región y diseñar un plan estratégico que posibilite destacar a nivel internacional la oferta culinaria del país.
.
FUENTE: Ministerio de Turismo de Entre Ríos