AccorHotels invita a celebrar el Día del Padre, el domingo 18 de junio
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Sofitel Buenos Aires invita a compartir un día del padre diferente con el french touch que caracteriza el hotel, así como también a la propuesta gastronómica del reconocido Chef, Olivier Falchi, quien se encuentra realizando el menú de la clase Business de los vuelos de Air France.
El domingo 18 de junio, a partir de las 13 hs., el brunch diseñado por el Chef Ejecutivo del hotel sorprenderá con su amplio abanico de opciones: ceviche de langostinos de la Patagonia, ostras, mejillones, sushis, niguiri y sashimi, carpaccio de lomo a la pimienta verde, entre otras delicias para celebrar un día del padre inolvidable.
Para los chicos, el Chef y su brigada han seleccionado platos simples y ricos, desde mini hamburguesas y pan de queso, mini panchos, papas fritas, entre otras opciones.
Precios por persona:
Brunch Día del Padre (incluye una bebida sin alcohol y una copa de vino)
Bodegas Senetiner.
AR$ 980 por persona con IVA incluido
AR$ 500 Niños de 5 a 12 años (menores de 5 años, sin cargo)
Horario: de 12h30 a 16h00
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Arroyo 841
RESERVAS: 4131-0130 / 0131 | E-mail: lesud@sofitel.com
THE BRICK HOTEL, MGALLERY BY SOFITEL
The Brick Hotel Buenos Aires, MGallery by Sofitel, presenta una imperdible propuesta para el día del padre, un programa ideal en el corazón de la Recoleta para festejar en familia.
El brunch diseñado por Javier Marrone, Chef Ejecutivo del hotel, presentará un gran buffet de entrada que incluirá shots de ceviche, pierna de cerdo, selección de blinis, ballotine de ave rellena, entre otras delicias. Como principales se destacan el salmón rosado con crema de limas, mejillones y eneldo, ojo de bife, agnolottis de ricota y espinacas o risotto de tomates secos y parmesano, todo acompañado de tentadoras guarniciones. Por último, se ofrecerá un irresistible buffet de postres con asesoramiento de la prestigiosa Beatriz Chomnalez.
Precios por persona:
Brunch Día del Padre (incluye bebida sin alcohol, vinos y espumante)
AR$ 950 por persona con IVA incluido
AR$ 480 Niños de 5 a 12 años (menores de 5 años, sin cargo)
Horario: de 12h30 a 16h00
mgallery.com | accorhotels.com | sofitel.com
THE BRICK HOTEL, MGALLERY BYSOFITEL
Posadas 1232
RESERVAS: 4819 1246/ 04
NOVOTEL BUENOS AIRES
El hotel emplazado en la mítica Avenida Corrientes ha diseñado un brunch especial para la celebración del día del padre que se llevará a cabo en el restaurante del hotel Patio #378, el domingo 18 de junio. El Brunch, ideado por su Chef Ejecutivo, Mauro Campos, propone un verdadero desayuno-almuerzo: comienza con medialunas, Muffins, huevos revueltos, panceta ahumada, salchichas alemanas, salmón ahumado y chipa. Luego, las sugerencias son mix de ensaladas, variedad de empanadas, ravioles con salsa mixta, bondiola de cerdo braseada, entre otras exquisiteces. Finalmente, se invita a cerrar este brunch con una espectacular mesa dulce a cargo de la Chef Pastelera, Belén Fernández. Una imperdible propuesta para un domingo único a pocos metros del Obelisco.
Precios por persona:
Brunch Día del Padre (incluye bebida sin alcohol, Malbec, Torrontes, Rose Trumpeter y espumante)
AR$ 800 por persona con IVA incluido (Incluye una bebida sin alcohol por persona una copa de vino y una de espumante)
AR$ 400 Niños de 5 a 12 años (menores de 5 años, sin cargo)
Horario: de 12h30 a 16h00
NOVOTEL BUENOS AIRES
Corrientes 1334
4370-9512
Para más información y reservas visite accorhotels.group o accorhotels.com. O convertirse en un fan y síguenos en Twitter y Facebook.
.
FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS