Belleza y gastronomía, los productos termenses que brillaron en una jornada en Mar del Plata
Con un auditorio colmado de turistas que eligieron la Ciudad Feliz para vacacionar, el Ente Mixto Termas de Río Hondo, sorprendió con una original presentación de productos regionales y que están tomando auge en el público en general, como son la bruma termal y el fruto de la Tuna.
La esteticista Perla Barraza (del Hotel Los Pinos Resort de Termas de Rio Hondo) fue quien expuso sobre la «Bruma Termal» explicando a la audiencia acerca de los beneficios y la forma de utilizarla, con demostraciones prácticas y ante una platea femenina que rápidamente quiso adoptarla para uso cotidiano.
En el rubro gastronomía, la Tuna, fruto silvestre de la región, cuya introducción estuvo a cargo del Lic. Emilio Sosa y su presentación en dulces y pastelería artesanal a cargo del chef Dario Maceiro (de Los Pinos Resort & Spa Termal) quien deleitó a la audiencia con los productos elaborados.
Por su parte la presidenta del Ente Mixto Termas de Rio Hondo al frente de la comitiva termense expresó «la sorpresa por la gran audiencia que pudimos convocar y el interés por conocer los productos y los beneficios de nuestra tierra. Son todos bienvenidos, Termas de Río Hondo, es una Ciudad Sanadora y tiene su lugarcito para quienes quieran curarse con nuestras aguas termales y el clima de bienestar. Si a ello le sumamos los eventos internacionales como el Moto GP o bien los torneos de Golf en una de las mejores canchas del país, es definitivamente un privilegio poder disfrutar de todo lo que ofrece».
.
FUENTE Y FOTOS: ALEXPRESS