Alta cocina al alcance de tu móvil

El director gastronómico del emblemático hotel sólo para adultos Royal Hideaway Playacar (Riviera Maya, México), Alejandro Sánchez, ameniza estos días en casa desvelando los secretos de algunas de sus mejores creaciones
 

Desde hoy, y durante los próximos miércoles del mes de mayo, a las 12:00 horas de la mañana (hora de México), el director gastronómico del Royal Hideaway PlayacarAlejandro Sánchez,  conectará en directo con todos los seguidores de las redes sociales del hotel para desvelarles los secretos de algunas de sus mejores creaciones.

 

Con esta iniciativa el chef andaluz, que antes de asentarse en México recorrió los fogones de prestigiosos restaurantes como Doña Filo (junto a Julio Reoyo), Casa Solla (con Pepe Solla) y La Broche, además del suyo propio, Alejandro, con el que consiguió una estrella Michelín, ha querido contribuir a hacer más llevaderos los días que aún nos quedan de confinamiento con un Taller de Alta Cocina, cada uno de los cuáles durará unos 30 minutos.

 

Para que la gente pueda participar aún más en la experiencia, unos días antes se publicarán en el perfil de instagram del hotel los ingredientes necesarios para elaborar la receta de la semana. Con el fin de satisfacer a todos los gustos, Alejandro Sánchez incluirá platos de diferentes países y especialidades como el “Ceviche Nayarit”, que normalmente se podía degustar en el restaurante de especialidades del hotel; el “Laska Curry” tailandés, que se ofrecía en el restaurante  Azia; y el “Calamar tapao”, que hasta antes de la COVID 19 podía comerse en el restaurante Ventanas del Royal Hideaway Playacar.

 

.

FUENTE: MCG COMUNICACIÓN

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar