The GRAND HOTEL Punta del Este, con dos opciones para recibir el 2021
THE GRAND HOTEL Punta del Este elaboró una propuesta para la Cena del 31 de Diciembre a partir de las 20.30 en sus salones con un cuidado menú elegido para la ocasión.
El mismo consiste en :
Amuse Bouche
Mollejas al verdeo con fideos de arroz crocante
Entrada
Ceviche de langostino y salmón con maíz tostado
Plato Principal
Lomo a las brasas con croute de hierbas sobre cremoso de papa sobre aceireviste de trufas y cebollas braseadas sobre caldo de hongos
Opción vegetariana: Lasagna de vegetales grillados, tomates secos, burrata y parmesano
Postre
Mousse de mago sobre biscuit de castañas de caju y crumble de cítricos con perlas de maracuyá.
Delicias para el brindis
Panettone, frutos secos, budín inglés tradicional y de chocolate, macarrons, turrones españoles y uvas caramelizadas.
Vino blanco, tinto, espumante y refrescos
El menú Brinda la opción de solicitarlo en modalidad Take Away ( para solicitarlo antes del 29 de Diciembre)
Precio USD 150.- por persona Take away USD 130.-
Consultas y Reservas (+598) 4249 1234 Whatsapp 093 958 170
Instagram @thegrandhotelpunta
.
FUENTE: ALEXPRESS