Tremun Hoteles celebra la Semana de la Tradición en El Calafate
Con motivo de celebrarse la Semana de la Tradición, Tremun Hoteles tiene opciones gastronómicas auténticamente patagónicas en dos de sus hoteles en El Calafate:
- el hotel Mirador del Lago en un menú de tres pasos: con entrada de empanada; el plato principal de costilla de cerdo con lomo de guanaco con croute de chimichurri, zucchini relleno de humita y queso pepato con reducción de Malbec; y el postre crema quemada de yerba mate, higos de almíbar, crocante de miel y mousse de queso fontina. Incluye copa de vino.
- en Calafate Parque Hotel el menú consta de tres pasos: con empanada criolla de entrada; plato principal bife con hueso, costra de morcilla, papas fondant al bonarda, kimchi, maíz, y criolla fermentada; el postre es mousse de queso cabra en bretona de algarroba y almendras, higos, cayote y cuaresmillo. Iincluye una copa de vino.
Reservas (02902) 493213
.
FUENTE: ALEXPRESS