Bodega Jorge Rubio, despide el verano con tres cócteles de autor

Como todos los años Bodega Jorge Rubio despide el año con tragos de autor. En pandemia fueron para preparar en casa, este año los podemos hacer «al fresco» (luego de una exitosa participación en la feria realizada en Rosario con el mismo nombre).

¡La bodega nos propone 3 cócteles muy sencillos y divertidos para despedir el verano!
¡Salud!

Cómo preparar tragos con vino: 
 
Brandy Daisy Coctelería clásica

El nombre del cóctel Brandy Daisy aparece en el siglo XIX. En la actualidad hay una gran variedad de recetas por todo el mundo con el nombre del cóctel. Una de las primeras recetas fue publicada en 1876, en la segunda edición de Jerry Thomas la Guía de Camareros o Cómo Mezclar Bebidas.

RECETA:

2oz – 60ml de Brandy Viejo Gabriel

1oz – 30ml de Jugo de Lima (Limón)

1/2 oz  15 ml de granadina

1/12 oz  5 ml de Sirope

Hielo

Frutos rojos y lima (Limón) para decorar

Marginal Blanco Cóctel de autor

RECETA:

2oz 60ml de Marginal Fortificado Blanco

¼ oz 7 ml de Jugo de Limón (Lima)

1oz 30 ml de Jugo de Pera

1oz 30 ml de Sirope

Hielo

*Cocktail by César Huerta de @lacavawinestore

Wine Tonic  Cóctel de autor

RECETA:

Hielo

Tónica

1 Rodaja de lima de limón

1 Rama de romero

Preparación

En el vaso o copa colocar abundante hielo, servir ⅔ de Finca Gabriel Dulce Natural y completar con tónica. Decorar con una rodaja de lima o limón y romero.

*Cocktail by César Huerta de @lacavawinestore

 

 
Micaela Sosa, enóloga de la Bodega Jorge Rubio nos cuenta sus perspectivas para el 2022

«Comenzamos con la recepción de la uva la semana pasada para las bases de espumante. Molimos chenin, chardonnay y pinot noir, con muy buena acidez, la uva en muy buen estado sanitario. Hasta ese momento no habíamos tenido precipitaciones, asique ningún problema. Ya estamos fermentando esas bases. Desde el lunes 21, hemos tenido lluvias, por lo tanto, estamos expectantes a ver qué pasa en los próximos días. Hasta el momento la sanidad era muy buenas. veremos cómo evoluciona la uva».
«En comparación con lo que fue la vendimia pasada empezamos un poco más tarde; aun así el grado todavía era bajo, venían medio atrasadas las blancas y en el caso de las tintas, según las muestras de la semana pasada algunas tenían buen contenido de azúcar. Esperemos a ver qué pasa luego de la lluvia».

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FUENTE: GP COMUNICACIÓN

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