Bodega Jorge Rubio, despide el verano con tres cócteles de autor
Como todos los años Bodega Jorge Rubio despide el año con tragos de autor. En pandemia fueron para preparar en casa, este año los podemos hacer «al fresco» (luego de una exitosa participación en la feria realizada en Rosario con el mismo nombre).
Cómo preparar tragos con vino:
Brandy Daisy Coctelería clásica
El nombre del cóctel Brandy Daisy aparece en el siglo XIX. En la actualidad hay una gran variedad de recetas por todo el mundo con el nombre del cóctel. Una de las primeras recetas fue publicada en 1876, en la segunda edición de Jerry Thomas la Guía de Camareros o Cómo Mezclar Bebidas.
RECETA:
2oz – 60ml de Brandy Viejo Gabriel
1oz – 30ml de Jugo de Lima (Limón)
1/2 oz 15 ml de granadina
1/12 oz 5 ml de Sirope
Hielo
Frutos rojos y lima (Limón) para decorar
Marginal Blanco Cóctel de autor
RECETA:
2oz 60ml de Marginal Fortificado Blanco
¼ oz 7 ml de Jugo de Limón (Lima)
1oz 30 ml de Jugo de Pera
1oz 30 ml de Sirope
Hielo
*Cocktail by César Huerta de @lacavawinestore
Wine Tonic Cóctel de autor
RECETA:
Hielo
Tónica
1 Rodaja de lima de limón
1 Rama de romero
Preparación
En el vaso o copa colocar abundante hielo, servir ⅔ de Finca Gabriel Dulce Natural y completar con tónica. Decorar con una rodaja de lima o limón y romero.
*Cocktail by César Huerta de @lacavawinestore