Pepito Restaurante, una alternativa gastronómica imperdible en el centro de la ciudad de Buenos Aires

Hernando Ochoa, mozo de Pepito Restaurante, nos cuenta sobre este bodegón a las brasas, una referencia gastronómica en el centro porteño desde 1950, ubicado en un lugar estratégico de la Ciudad de Buenos Aires en la zona de teatros y espacios culturales y artísticos (Montevideo 383, CABA).
Brinda información sobre el amplio y variado menú que ofrecen: carnes a la parrilla (ojo de bife y bife de chorizo para compartir, diferentes cortes, parrilladas), la reconocida propuesta de pastas caseras con diversidad de salsas para elegir; los pescados, rabas y mariscos; las milanesas de diferentes tamaño; picadas, tortillas, ensaladas especiales, una amplia carta de vinos de reconocidas bodegas; tradicionales opciones para saborear en el momento del postre y un excelente café para acompañar.
Ochoa hace mención sobre actores, actrices, músicos, artistas, que han pasado por Pepito Restaurante en los 33 años que lleva trabajando allí y nos acercó algunas anécdotas en el cierre de la entrevista.

 

 

 

 

 

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