Daniel de Abrantes, Director de Abra Cultural, junto a Juan Carlos Acero, responsable de Comunicación Institucional, nos presentan este gran emprendimiento gastronómico, cultural, artístico y turístico que inauguraron en mayo en un evento que contó con personalidades de la actividad política, de la cultura, de medios de prensa e invitados especiales.
Juan Carlos Acero nos llevó a recorrer sus diferentes espacios vía zoom y Daniel de Abrantes nos contó sobre este desarrollo que es un hito en la ciudad de Buenos Aires: cómo se forjó la idea del lugar, el rescate que hicieron de su arquitectura enmarcada por el edificio de estilo Art Decó ubicado en Hipólito Yrigoyen 840, en una zona histórica del centro porteño, con espacios de diferentes dimensiones para eventos y reuniones, un auditorio con capacidad para trescientas personas, un área destinada a exposiciones y muestras artísticas. En los que refiere a la propuesta gastronómica, Abra Cultural cuenta con dos cocinas que ofrecen los mejores platos mediterráneos a cargo del chef napoletano Luigi Iavarone, pastas, pizzas napoletanas reconocidas por la Associazione Pizzaioli Napoletani, pastelería de elaboración propia, café de especialidad y una barra con coctelería preparada por Massimo Stronati en colaboración con Alejandro Caia, jefe de bartenders de Abra Cultural.
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