Junto a Juan Caorsi, Director de Lo de Jesús y La Malbequería, repasamos la actualidad de El Templo de la Carne y el Vino que cumple 70 años de tradición y trabajo, recibiendo de buena manera a comensales de Buenos Aires, turistas nacionales e internacionales, eventos sociales y corporativos, y siempre con la innovación y la creatividad como premisa.
Comentamos sobre el mayor espacio interior que tiene actualmente el local de la emblemática esquina de Gurruchaga y Cabrera, la incorporación de nuevas locaciones aledañas, la renovación constante de platos dando una vuelta más para mejorarlo, la influencia y asesoría gastronómica del chef Darío Gualtieri y el acompañamiento con los mejores vinos de las bodegas de nuestro país, las diversas propuestas para comidas y eventos para quienes están organizando encuentros para la FIT entre fines de septiembre y principios de octubre. Además hicimos mención al gran desarrollo deLo de Jesús deliverycon lo mejor de la gastronomía porteña para disfrutar en casa con bases en Palermo, Belgrano, Caballito y Barrio Norte.
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