En Asamblea General Ordinaria, FEHGRA renovó autoridades
Con máxima convocatoria, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) renovó parte de su Comité Ejecutivo y Consejo Directivo, en el marco de la 233º Reunión de Consejo Directivo y Asamblea General Ordinaria, organizada en la Tigre, Provincia de Buenos Aires.
El Comité Ejecutivo quedó conformado de la siguiente manera:
Presidente: Fernando Desbots (Córdoba)
Vicepresidente 1: Rafael Miranda (CABA)
Vicepresidente 2: Claudio Aguilar (La Plata)
Vicepresidente 3: Rodrigo Verde (Santa Fe)
Vicepresidente 4: Florencia Landivar (Las Termas de Río Hondo)
Secretario: José Luis Recchia (Tierra del Fuego)
Tesorero: Raúl F. Roitman (Mendoza)
Prosecretaria: Verónica Sánchez (CABA)
Protesorera: Belén García Bertone (Bariloche)
Secretaria de Actas: Fabiana Sadir (Jujuy)
Coordinadores Regionales:
CABA: Camilo Suárez
Centro: Pablo Ortíz
CUYO: Cecilia Rojas
NEA: Leandro Lapiduz
NOA: Raúl Kotler
Patagonia: Georgina Frutos
Provincia de Buenos Aires: Juan Ignacio Serra
Revisores De Cuentas:
Titulares: Daniel Suffredini (Mar del Plata), Marcelo Barsuglia (Paraná), Juan Chibán (Salta)
Suplentes: Matías Barone (La Plata) y Antonio Roqueta (Comodoro Rivadavia)
.
FUENTE: FEHGRA