Negresco Bistró propone un menú de 4 pasos para el almuerzo de Pascua
El restaurante ubicado en Palladio Hotel BsAs MGallery ofrecerá sabores únicos para disfrutar el domingo 31 de marzo.
Palladio Hotel Bs As MGallery propone un menú de 4 pasos para degustar los más exquisitos sabores, en Negresco Bistró, el próximo domingo de Pascua. Los comensales podrán elegir entre diferentes platos preparados con ingredientes frescos y exclusivos para la ocasión.
“Pensamos el menú para quienes buscan un almuerzo dePascua distinto. Con sabores que mezclan la exquisita cocina mediterránea con lo tradicional de la carne y el vino argentino, invitando a descubrir una nueva oportunidad gastronómica en pleno barrio de Recoleta”, afirma Ramiro Martínez, Chef Ejecutivo de Negresco Bistró & Bar.
La experiencia tiene un valor de $49.000 por persona e incluye los 4 pasos del menú. También, cuenta con bebidas sin alcohol, Vino Numina Malbec y Chardonnay, Espumante Numina Brut Nature, Café o Té con Petits Fours y el tradicional huevo de chocolate artesanal.
AMUSE BOUCHE
- Mini empanada de Vigilia
ENTRADAS
- Degustación de croquetas de salmón
- Tarta de espinaca, acelga y huevo
- Burrata sobre pisto manchego y jamón crudo las Dinas
- Tortilla de langostinos y provenzal
PLATO PRINCIPAL (uno a elección)
- Risotto alla Florentina, pato y radiccio
- Asado Angus de costilla ahumado, papas a la riojana
- Abadejo en salsa verde con langostinos, chipirones, vieiras, cremoso de ajo negro
- Lasagna de cabrito mendocino y cebollas confit
- Agnolotis de espinaca, ricotta, parmesano, nueces, en salsa de tomates asados y albahaca
POSTRES (uno a elección)
- Crème Brûlée de pistachos y peras
- Crostata de ciruelas y frutillas, helado de mascarpone
- Pastiera napolitana con frutas secas y chocolate
Más información y reservas: 1135968870 | negresco@palladiohotel.com.ar
www.all.accor.com | www.palladiohotelbuenosaires.
Instagram: @PalladioHotelBA | @negrescobistroybar
Facebook: Palladio Hotel BA | NegrescoBistroyBar
.
FUENTE: MAZALÁN COMUNICACIONES