Las autoridades de FEHGRA se reunieron con la dirigencia hotelera y gastronómica porteña
El encuentro fue encabezado por el presidente de FEHGRA, Fernando Desbots, y el presidente de la AHRCC, Daniel Prieto.
Integrantes del Comité Ejecutivo de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y autoridades de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC) de la Ciudad de Buenos Aires se reunieron ayer para analizar temas y problemáticas locales y nacionales, y considerar la agenda institucional de la Federación.
La jornada fue presidida por el presidente y el vicepresidente de FEHGRA, Fernando Desbots y Claudio N. Aguilar -a cargo del Departamento de Entidades-; el presidente de la AHRCC, Daniel Prieto; y el coordinador regional Camilo Suárez. Participaron miembros de los Comités Ejecutivos de ambas entidades.
Los representantes porteños de los Departamentos que forman parte de la estructura de la Federación dieron cuenta de las acciones, gestiones y propuestas desarrolladas durante los últimos meses. Las áreas son: Capacitación y Formación Profesional, Política Laboral y Social, Política Tributaria, Derechos Autorales, Actividades Informales, Entidades FEHGRA, y Turismo; y la División Gastronómica, Alianzas Estratégicas y Eventos.
Con este encuentro se completa el ciclo de Reuniones Regionales de la primera parte del año, que se realizaron previo a la 235° Reunión de Consejo Directivo, que convocará en mayo a los representantes de sus 57 entidades asociadas.
.
FUENTE: FEHGRA