NH Buenos Aires City presenta su nuevo menú “Tierra”
NH Buenos Aires City presenta un nuevo menú ejecutivo inspirado en la celebración del Día Mundial de la Tierra: “Siempre buscamos aprovechar fechas especiales para ofrecer nuevas propuestas a nuestros huéspedes y al público en general. En esta ocasión, nos enfocamos en la gastronomía, contando con la creatividad de Martín Jatip, F&B Manager y chef ejecutivo de NH Buenos Aires City y NH Collection Centro Histórico. Nuestra cocina se destaca por sus sabores locales con el sello y la calidad característica de los hoteles NH”, afirma Marcela Neira, directora general de ambos hoteles.
El hotel está a una cuadra de la Manzana de las Luces, cerca de la iglesia San Ignacio de Loyola y de los edificios más emblemáticos de la ciudad. Además, cuenta con una terraza que ofrece una impactante vista de las cúpulas de la ciudad. “El centro está experimentando una revitalización notable, y los visitantes se deslumbran tanto por la calidad arquitectónica como por los encantadores recorridos turísticos que se pueden realizar a pie desde el hotel”, concluye Marcela.
“El nombre ‘Menú de la Tierra’ refleja nuestra conexión con los elementos naturales y la esencia misma de la gastronomía que proviene de la tierra. A través de este menú, buscamos no solo ofrecer una experiencia culinaria excepcional, sino también conectar con nuestros sentidos y disfrutar de los placeres simples y auténticos que nos brinda la naturaleza en cada bocado”, explica Jatip
A continuación, el detalle del menú ejecutivo, disponible para el público en general, durante todo mayo:
· Entrada
Cremoso de garbanzos, salsa de porotos negros, coliflor aderezada con pomelo, tomates secos y almendras tostadas.
· Principal
Pesca del día al limón acompañada de budín tibio de zanahorias al cardamomo.
· Postre
Pera asada al mascabo, coco tostado, higo y cajú.
NH Buenos Aires City
Para más información: +549113591-6534
NH Buenos Aires City
.
FUENTE: BPCOM