Diego Dávila presentó el Campeonato Mundial de la Pizza y la Empanada, por primera vez en Argentina

 

Diego Dávila, Director de APYCE, Escuela Profesional de la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas de la República Argentina, ofreció información sobre el Campeonato Mundial de la Pizza y la Empanada que se realizará por primera vez en Argentina los días 3, 4, 5 y 6 de junio 2024 en el marco de FITHEP Expoalimentaria Latinoamericana 2024 en el predio de Costa Salguero.

El Director de APYCE destacó la importancia del torneo, la gran convocatoria que tuvo desde el momento que se dio a conocer la novedad, dio detalles de cómo será la competencia, las diferentes categorías, los premios a los ganadores, los países desde donde provienen los participantes y las masterclass que se llevarán a cabo en las diferentes jornadas. Además hizo mención a los distinguidos 30 jurados entre los que se encuentran chefs, periodistas, pizzeros, panaderos y reconocidos referentes gastronómicos nacionales e internacionales, y los profesionales del ámbito de la pizza que aportarán su vasta experiencia al evento.

 

 

El Diario de Turismo Radio en Radio Trend Topic, podés escucharnos en vivo en  radiotrendtopic.com.ar

Programa 527 del 30 de mayo de 2024

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar