Iberia recibe el premio FIBEGA a la innovación culinaria

  • Un jurado internacional le otorga el premio a la innovación culinaria en vuelo
  • La entrega tuvo lugar anoche en Madrid dentro de la Conferencia Internacional de Turismo Gastronómico FIBEGA

Iberia ha sido galardonada nuevamente por el servicio gastronómico que ofrece a sus clientes en vuelo. La aerolínea recibía anoche el premio a la innovación culinaria por los menús gastronómicos a bordo en los FIBEGA Gastronomy Tourism Awards 2024. Estos galardones reconocen la innovación, la excelencia y el impacto del turismo gastronómico a nivel global como motor cultural y económico.

Para Paula Lafora, directora de Experiencia de Clientes de Iberia, este premio “supone un reconocimiento al trabajo contante que Iberia realiza en su propuesta gastronómica para satisfacer a sus clientes. Buscamos siempre la excelencia, reflejando nuestra identidad española, nuestra dieta mediterránea, en menús internacionales con materias primas de temporada, de máxima calidad, e innovando en los menús. Queremos que la experiencia de viaje de nuestros clientes sea la mejor en todo y eso supone cuidar todos los aspectos de esa experiencia incluida la oferta gastronómica”.

FIBEGA Gastronomy Tourism Awards

El objetivo de los premios FIBEGA es reconocer tanto a instituciones públicas como privadas que hayan promovido y/o mejorado el modelo de Turismo Gastronómico. Un jurado internacional compuesto por líderes de la industria del turismo es el encargado de seleccionar a los finalistas y los ganadores. Los galardones se entregan coincidiendo con la Conferencia Internacional de Turismo Gastronómico FIBEGA que se celebra en Madrid del 27 al 29 de noviembre.

.

FUENTE: IBERIA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar