Gastronomía del Sur, una compañía productora de alimentos en constante evolución con fuertes lazos en la actividad turística
Luis Bernal, Director de Operaciones de Gastronomía del Sur, brinda información sobre esta empresa productora de alimentos localizada en Ushuaia -la más grande de la Patagonia- que tiene un gran desarrollo operacional y cuenta con propuestas gastronómicas para diversos segmentos a partir de sus unidades de negocios: GDS Catering, GDS Market, GDS Bakery, Comedores Industriales y Yamana Bar y Patín, un espacio de entretenimiento para los habitantes de la ciudad más austral del mundo y los turistas que la eligen para sus vacaciones.
El Director Operaciones de GDS habló sobre los inicios, el recorrido y la actualidad de la compañía, el trabajo que viene realizando actualmente, la capacidad productiva, el desarrollo tecnológico y la innovación como ejes centrales de la gestión y todo lo referido a satisfacer la demanda en diferentes ámbitos de la actividad turística como los cruceros, las líneas aéreas y el transporte terrestre.
El Diario de Turismo Radio en Radio Trend Topic, podés escucharnos en vivo en radiotrendtopic.com.ar
Programa 565 del 20 de marzo de 2025