Abre sus puertas el nuevo ‘hot spot’ de ocio de Madrid en el barrio de Salamanca: Arado, Grocery & Restaurant

El barrio de Salamanca acoge a partir de enero un nuevo espacio gastronómico. Se trata de Arado, Grocery & Restaurant. Un restaurante colmado de productos gourmet, una barra de cocktails y una terraza interior.

Nace de una simple idea: convertir tradiciones arraigadas de nuestra cultura en nuevas costumbres de la mano de una propuesta gastronómica de altura combinada con ingredientes de nuestra tierra, en un espacio sofisticado moderno y cómodo. Es la sensibilidad hacia la tradición, la cultura y el territorio. Una oferta gastronómica que nos recuerda los sabores de antaño y los renueva con una puesta en escena actual. Un concepto «all day dining»para poder comer algo a cualquier hora.

Un estilo como los locales internacionales, que en un mismo espacio integran una experiencia de ocio global, que va desde lo gastronómico, a lo mixológico (hay barra de cócteles), con un Afterwork y una terraza interior. Espacios ideales para eventos y fiestas privadas. El espíritu cosmopolita del barrio de Salamanca empapa el concepto de Arado, Grocery & Restaurant, que se siente orgulloso de ese lado chic y castizo y de afirmar #yosoydeserrano, una zona de Madrid icónica y con mucha historia.  Está destinado a convertirse en el sitio ideal para un «break” en el barrio.

UNA CASA DE COMIDAS GASTRONOMIZADA CON UN JOSPER Y UN COLMADO

La idea es aportar a la gastronomía madrileña del restaurante un toque innovador, a través de la tendencia de la ‘retro-cocina’ que está representada por platos sencillos sin grandes ambiciones.  Gastronomía popular que gusta a todo el mundo. Una vuelta de tuerca a la «cocina brutalista» homenajeando a iconos gastro como son los platos de cuchara, típicamente españoles y conocidos en todo el mundo.  Tiene una cocina castiza 100% exportable.

Comer de cuchara en Madrid es comer en Arado, Grocery & Restaurant. Cuenta con un plato distinto para cada día de la semana. Platos de toda la vida, actualizados por el chef David Masllorens Pérez, un profesional curtido en las cocinas de restaurantes como Arzak, El Amparo, el hotel Santo Mauro, Dassa Bassa o el Meliã Madrid Princesa.

Su experiencia en esos importantes fogones le ha permitido crear una alquimia de sabores potentes al horno Josper, jugando con las texturas y los sabores, evolucionando el concepto de «Casa de Comidas», a un nivel superior con destacables notas gastronómicas. Platos contundentes y llenos de sabor tradicional, pero con toques gourmet muy conseguidos.

En cuanto a los postres, tienen un marcado acento madrileño y rinden homenaje a esas pastelerías y confiterías de toda la vida del centro (El Pozo, San Honofre, El Riojano, La Violeta…) trabajando de manera actual clásicos del dulce como una manzana asada, unos canutillos de crema pastelera o un aroma de violeta.

Más allá de su cocina y estupendo servicio, se ofrece una experiencia gastro distinta y llena de sensaciones. Sin lugar a dudas, Arado, Grocery & Restaurant es una de las aperturas más esperadas de 2018.

Arado, Grocery & Restaurant  (Meliá Madrid Serrano)

C/Claudio Coello 139

Telf  91 562 20 40

Horario Restaurante de 13h a 15:30h y de 20h a 23:30h.

Horario Bar de 8h a 0h

Precio medio de 35€ a 45€

Menú infantil: 15€

Web: www.restaurantearado.com 

Instagram: www.instagram.com/restaurantearado.madrid/

Twitter:  www.twitter.com/AradoMadrid

Facebook: www.facebook.com/AradoMadrid/ 

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FUENTE: F+F COMMUNICATION

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