Cocina de autor – Lucio Marini, Sabores de Santa Fe en Buenos Aires
UNA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA TRANSFORMADORA
Una cita exclusiva, con los sabores de Santa Fe, de la mano del Chef Lucio Marini, maridada con los mejores vinos de la Bodega Jorge Rubio
El viernes 20 y sábado 21 de mayo a las 21:00 hs., el chef Lucio Marini cocinará en Bartolomé Co-cooking (@bartolomecocooking: Juan Carlos Cruz 2354 – 1º piso, Olivos), un menú de 5 pasos:
- Snacks Boniato, torta frita y croqueta + Acontramano Naranjo
- Emulsión de zapallito, huevo a baja temperatura, miga, almendras y brotes + Acontramano Naranjo
- Arroz, zapallo, queso crema, semilla crocante y hierbas + Privado Pinot Noir
- Pesca de río, cremoso de coliflor, velouté y ceniza + Privado Cabernet Franc
- Queso y dulce de la cuenca + Fortificado Blanco
“Mi cocina es un ensamble entre el uso de técnicas modernas y los productos de la región.
Mi desafío es reversionar y revalorizar productos tales como el pescado de río, la frutilla, el arroz y las diferentes carnes típicas de la zona.”
Lucio Marini, es oriundo de Córdoba y radicado en Santa Fé. Estudió en Gato Dumas y supo llevar adelante cocinas muy reconocidas, como Johnny B Good, Rosario, el snack bar del Casino de Santa Fé, asesoró también los grandes bares notable de Buenos Aires, entre muchos otros lugares, que podemos recorrer en su basta carrera.
En sus redes comparte recetas tradicionales, muchas con una impronta de la región litoraleña.
Precio por persona, $5500. Con descuento $4000.
Reservas por MP., Transferencia Bancaria o Eventbrite.
Cupos limitados.
https://www.eventbrite.com.ar/
Consultas y reservas: @lucio_marini ó 342 5334785 / 1150176030
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FUENTE: GP COMUNICACIÓN