Juan Pablo Padrevita difunde el lanzamiento del panettone Scuola Pizzaioli, el desarrollo y el posicionamiento de la pizza napoletana
Juan Pablo Padrevita, Fundador y Director de Scuola Pizzaioli, presenta el lanzamiento del panettone Scuola Pizzaioli con una receta exclusiva junto con el reconocido y premiado maestro Juan Manuel Alfonso Rodríguez de la confitería Artiaga, producto de edición única y limitada para esta temporada, con el sabor característico inspirado en la cultura gastronómica italiana. Exquisito panettone que está disponible en Núvola, Scuola Pizzaioli, en Cincinatti y Antonio´s Pizza, una oportunidad para regalar y compartir un sabor delicioso en celebraciones tan especiales.
Por otra parte, junto a Juan Pablo Padrevita hicimos un recorrido por su trayectoria con la pizza napoletana, la introducción en el mercado que no conocía el producto y tenía una tradición muy arraigada en la pizza tradicional, las críticas iniciales, el lanzamiento de Scuola Pizzaioli -la primera escuela de formación especializada en Argentina- y de Núvola en plena pandemia, la generación de cursos y la formación de 6 mil cocineros, los cursos que hicieron en este tiempo y los previstos en Buenos Aires y en todo el país, los workshops y master class en diferentes lugares del mundo con destacados pizzaiolos, como las que presentaron este año en Miami y Lima.