¡Recetas gourmet para preparar en estas fiestas!
Animate a sorprender a tus invitados con las originales recetas de Cabaña Argentina
Cabaña Argentina te propone tres deliciosas recetas elaboradas a partir de cortes especialmente seleccionados, para sorprender con platos originales y atractivos a la familia en estas fiestas.
SOLOMILLO RELLENO
Ingredientes:
4 Solomillos de cerdo Cabaña Argentina
200 g de Jamón Crudo Cabaña Argentina
3 dientes de ajo
12 tomates secos
Perejil c/n
200 g de mozzarella
Para la guarnición:
2 batatas
2 zanahorias
2 remolachas
Preparación:
- Abrir al medio el Solomillo Cabaña Argentina y rellenar con: Jamón Crudo Cabaña Argentina feteado, ajo picado y perejil picados, morrón cortado en juliana, tomates cortados en cubos y mozzarella. Cerrar utilizando palillos para asegurar.
- Sellar en un sartén con aceite y terminar en horno fuerte durante 5 minutos.
- Para la guarnición: cortar en láminas los vegetales y freír hasta que estén crocantes.
LASAGNA CROCANTE DE MORCILLA
Ingredientes:
200 g de masa de pastas fresca
2 Morcillas al verdeo Cabaña Argentina
3 Cebollas coloradas biseladas
200 cm3 de salsa de tomate
Albahaca c/n
4 fetas de queso gruyere
100g de morrones de lata
Preparación:
- Estirar la masa de pasta y cortar cuadrados de 6 x 6 cm.
- Cocinar en horno a 180°C entre 2 papeles manteca aceitados. TIP: deben quedar como galletas.
- Cocinar en aceite la cebolla hasta que quede bien cocida, casi al punto de una compota.
- Cortar en rodajas la Morcilla Cabaña Argentina fría y sin piel. Reservar.
- Para el armado intercalar entre masas los diferentes ingredientes como rellenos. Por ejemplo:
Capa 1: Morcilla y cebolla cocida.
Capa 2: Cebolla con salsa de tomate.
Capa 3: Pimientos con albahaca.
6. Luego colocar más salsa de tomate y el queso gruyere.
7. Llevar a gratinar en horno a 200°C y servir caliente como entrada.
SALPINCHO A LA POMAROLA
Ingredientes:
2 Salchichas frescas de cerdo Cabaña Argentina
1 Pan baguette
1 litro de salsa de tomate
Albahaca c/n
Sal c/n
Pimienta blanca molida c/n
Aceite de oliva c/n
Preparación:
- Sellar la salchicha fresca Cabaña Argentina en una olla con aceite de oliva hasta dorar bien.
- Agregar el puré de tomate y la albahaca picada.
- Dejar cocinar hasta que la salchicha esté bien cocida.
- Enfriar fuera de la salsa.
- Semicongelar un pan baguette y ahuecar retirando toda la miga hasta que entre perfectamente la salchicha.
- Rellenar con la salchicha fría y luego cortar rodajas de 1 cm.
- Atravesar con un palillo torneado para servir como canapé o en cazuela con la misma salsa pomarola.
- Calentar en horno y servir el pan con la salchicha en su interior.
Recetas recomendadas por Chef de Cabaña Argentina y miembro del Club de Jamón Crudo
Lic. Diego Gaona – Onna Catering
Cel: (15) 5153 – 2206 – Billinghurst 1635 8vo. «17» – (1425) – CABA
FUENTE: VER & COMUNICAR