Sofitel Buenos Aires lo invita a revivir los valores de la Revolución Francesa en Le Sud
Del 14 al 19 de julio, con motivo del aniversario de tan importante acontecimiento histórico, el hotel invita a disfrutar de propuestas gourmet con acento francés
Sofitel Buenos Aires conmemora la Revolución Francesa con exquisitos menues que expresan el arte culinario francés bajo el sello de Olivier Falchi. Un encuentro de sabores y aromas de la haute cuisine française en el exclusivo restaurante Le Sud.
Del 14 al 19 de julio, Olivier Falchi, el chef ejecutivo del hotel- Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches-, deleitará a los comensales, a partir de las 20 hs en Le Sud. De entrada, propone vieiras y panceta a la plancha, bouillon de calabaza a la trufa. Como plato principal, se podrá elegir entre papillote de merluza negra y magret a la parrilla con mousseline de batatas a los frutos rojos. El pre poste consiste en Tartare de ananá y granita de coco. Para finalizar, molleaux de chocolate con salsa inglesa a la vainilla. Asimismo, durante esos días en el almuerzo el comensal podrá elegir el menú » La Table d’ Olivier» por destacados platos franceses como huevo mollet crocante sobre gallette de arroz y tinta de calamar.salsa de azafrán, brochette de ave a la miel con ensalada de verdes y cherries, sopa de zanahoria croutones de brioche y parmentiere de ternera con mix de verdes.
Sofitel propone una experiencia gastronómica signada por el acento francés para conmemorar la Revolución Francesa, en el marco del lujo y calidez.
Semana Francesa en “Le Sud”
Menú Cena.
Amouse Bouche
Beignet de langostino y royal de berenjena.
Entrada
Vieyras y panceta a la plancha, bouillon de calabaza a la trufa.
Rutini Encuentro Pinot Noir Brut Nature
Pesca
Papillote de merluza negra.
Rutini Encuentro Chardonnay
Carne
Magret a la parrilla con mousseline de batatas a los frutos rojos.
Rutini Encuentro Malbec
Pre postre
Tartare de ananá y granita de coco.
Postre
Molleaux de chocolate con salsa inglesa a la vainilla.
Rutini Dulce Encabezado de Malbec
Precio por persona cena Revolución Francesa: $ 660 final.
Precio por persona La table d’olivier: $290 final.
RESERVAS LE SUD: 4131-0131
E-mail: lesud@sofitel.com
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Arroyo 841 – www.sofitel.com
FUENTE: BEATRIZ PÉRES