Sofitel Buenos Aires invita a disfrutar de la Table D´Olivier: un tentador menú francés
Buenos Aires, septiembre de 2014 – Para complacer a sus comensales con platos exclusivos Sofitel Buenos Aires Arroyo creó “La Table D`Olivier”, una original propuesta diseñada por su Chef Ejecutivo, Olivier Falchi, para su restaurante Le Sud.
Para sorprender e innovar cada semana, Olivier Falchi renueva “La Table d’Olivier” y deleita al público con un menú de dos o tres pasos para degustar durante el almuerzo o la cena. Una propuesta tentadora que pone al alcance de todos, la oportunidad de vivir una experiencia gastronómica destacada con el cálido servicio y el espíritu francés que se respira en Le Sud.
De esta manera, “La Table d’Olivier” propone:
- Menú de dos pasos: Entrada + plato principal ó plato principal + selección de postres = $320
- Menú de tres pasos: Entrada + plato principal + selección de postres = $390
** Ambas propuestas incluyen bebidas sin alcohol y una copa de vino Nicasia Blanc de Blancs ó Nicasia Red Blend Malbec de la bodega Catena Zapata, además de café, té y petits fours.
RESERVAS LE SUD: 4131-0131
E-mail: lesud@sofitel.com
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Arroyo 841 – www.sofitel.com
FUENTE: BEATRIZ PERÉS