Sofitel Buenos Aires Arroyo presenta el «Menu de Vie» – Fusión de culturas
La nueva propuesta del Chef Olivier Falchi: una invitación de lujo a descubrir los sabores más exquisitos del mundo.
Olivier Falchi, Chef Ejecutivo de Le Sud, el sofisticado restaurant de Sofitel Buenos Aires Arroyo, presenta su “Menu de Vie”. Una propuesta llena de sabores y recuerdos que recorre la vida de este reconocido Chef de origen francés.
Una invitación a viajar a través de seis pasos, con platos que transportan a aquellos lugares donde Olivier residió y se inspiró. Es un viaje a su historia de vida, llena de sensaciones inolvidables, en un largo camino de fusión de culturas para llegar a lo esencial en el plato, con los mejores ingredientes. Una propuesta equilibrada y tan variada como los lugares donde vivió: desde Auch, su ciudad natal al sur de Francia y testigo de los primeros pasos en su carrera profesional, pasando por la Polinesia, luego París y finalmente la Argentina, donde hoy se desempeña al frente del exclusivo Le Sud.
“Soy un profesional innovador, apasionado y con un alto nivel de compromiso. A lo largo de mi trayectoria laboral alrededor del mundo he rescatado la impronta de distintas culturas para realizar platos de exquisitos sabores y delicadas presentaciones.” , afirma Olivier Falchi.
De Auch se podrá descubrir el sabor de las entradas: Tartare de tomates y ravioles de caracoles y un Carpaccio de magret en especias y Armagnac, característicos de la ciudad de D’Artagnan, el personaje literario de Alexandre Dumas. De la Polinesia llegan unos exquisitos ravioles de langosta, lima y vainilla, un plato que reúne todo el sabor de las islas. Luego vienen las carnes con acento parisino, acompañadas de papas típicas del Dauphiné. Y por último, los postres, bien argentinos.
Sofitel invita a vivir una auténtica aventura gastronómica.
Menu de Vie
——————————————————————————————————————-
Amuse-bouche
Tartare de tomates y ravioles de caracol.
Entrada
Carpaccio de magret seco marinado
en especias y Armagnac. Rúcula y ciruela.
Plato principal
Ravioles de langosta, lima y vainilla.
Segundo plato
Dúo de ternera, lomo a la parrilla y fricassée
de mollejas a las morillas, papas dauphines.
Pre postre
Queso-Dulce
Postre
Tarta de Rosa Mosqueta y cremoso
de dulce de leche.
Bodega Fin del Mundo: Reserva Malbec, Chardonnay y Extra Brut.
* * * * *
Precio por persona: $ 700
Reservas: Le Sud. Tel.: 4131-0130 / lesud@sofitel.com
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Arroyo 841
* * * * *
.
FUENTE: BEAPERES PR&COMMUNICATIONS