Curso de pan dulce, stollen y budín tirolés para principiantes y amantes de los dulces
-
Dictado y supervisado por el Chef Patissier Néstor Reggiani.
El miércoles 30 de noviembre a las 17 horas se realiza el “Curso de Pan Dulce, Stollen y Budín Tirolés” dictado por el Chef Patissier Néstor Reggiani, titular de La Nueva Muguet, y el pastelero David Gimenez.
Van a compartir sus secretos para armar una mesa dulce bien navideña.
Con modalidad demostrativa y una duración de tres horas en la sede de Nazarre 3285 de Villa del Parque.
El costo mensual es de $ 450, para más información: tel. 4502-1429 ó dibalberto@hotmail.com
Acerca del Chef Pâtissier Néstor Reggiani
Miembro de la Academia Culinaria de Francia (2014)
Tercer Puesto en la Copa del Mundo de Heladería y Pastelería en Rímini, Italia (2010)
Campeón Nacional de Maestros Pasteleros y Artesanos de Argentina. Categoría Senior (2009)
La Nueva Muguet
Nazarre 3285
.
FUENTE: PR COMUNICACIONES